weixin

新闻中心 News center

学术交流
首页 > 新闻中心 > 学术交流

中心研究人员应邀参加2015CSBF两岸金融高峰论坛

作者:朱若存  来源:产业升级与区域金融湖北省协同创新中心  日期:2015/8/10  浏览:

      
      7
月27-30日,2015CSBF两岸金融高峰论坛在台湾大学集思国际会议中心召开,本次会议由台湾大学金融研究中心等3家单位主办,包商银行等6家单位合办,产业升级与区域金融湖北省协同创新中心等15家单位协办。我中心研究人员周先平教授、冀志斌副教授应邀参加本次会议。周先平主持了“货币、汇率与市场管制”学术研讨,冀志斌宣讲了与周先平等合作的论文“境外人民币利率变动预期对境内利率的影响研究”。据悉,本次会议包括10场大会主题演讲、10场综合座谈、11场学术研讨,来自海峡两岸高校、业界的三百余位嘉宾出席了本次会议,会议讨论热烈,达到了预定目标。